Audition Battle 2016 | UNY COMMUNITY
Home / Event / Audition Battle 2016

Audition Battle 2016

 

Hey ladies and gentlemen Dreamers Eo feat RetanZ Crew akan ngadain event yg pastinya udah ditunggu sama kalian para gamers nih terutama audition player yaitu “Audition Battle 2016”

musicdance

Total hadiah mencapai IDR 1.500.000,00 plus FREE REGISTRATION

Wow banget yah?!! Udah gratis dan masih banyak hadiah, voucher dan merchandise eksklusif lainya yg menanti kamu pastinya.

Kapan lagi ada event kayak gini??

Berikut ini link tentang Tournament Rules⬇⬇⬇

megaxus.com/ayodance/ayodancephoenix-e-sport

Peserta wajib melakukan pendaftaran ulang OTS (On The Spot) pada pukul 11.00-12.30WIB Jika tidak maka akan tidak akan terdata.

Ditunggu kehadiranya yow dancer~

Don’t untill miss it or you’ll regret later ?

P. s: Tidak hanya tournament yg akan diadakan tetapi dalam event ini juga berkempatan buat kamu yg ingin menukarkan voucher dengan New Hidden Avatar.

Baca Juga  EDSART #6 "FESTALES"

Grab it fast for registration guys!!!

For future information&registration;

Davin Rz: davinchrstian (Line ID) / 24C90856 (BBM)

Lita Dreamers EO: litachan16 (Line ID)

Thank you!

About admin

UNY COMMUNITY - Komunitas Mahasiswa dan Alumni UNY - kirim artikel menarik kalian ke redaksi@unycommunity.com, syarat dan ketentuan baca  Disini 

Check Also

6 Tips Hidup Hemat Ala Mahasiswa Djogja

Banyak mahasiswa yang datang dari luar Kota Yogyakarta, untuk kuliah karena salah satu alasannya biaya …