Wisata

Tempat Liburan Hidden Gem di Jogja!

Hallo sobat #UNYu kalua bulan Junit uh udah waktunya libur ya hehehe kalian tim rebahan di rumah apa tim selalu…

Read More »

Heha Sky View, Tempat Nongkrong Untuk Menikmati Keindahan Jogja Dari Ketinggian  

Berbicara tentang wisata di Yogyakarta seakan tidak pernah ada habisnya. Banyak sekali destinasi-destinasi wisata baru yang terus bermunculan. Salah satu…

Read More »

Mengenal Lebih Dekat Museum Affandi

Yogyakarta menyimpan sejuta pesona di dalamnya. Banyak keindahan di dalam Yogyakarta yang disuguhkan. Mulai dari tempat-tempat yang indah, berbagai macam…

Read More »

Rekomendasi Guest House di Jogja Harga Terjangkau

  Melihat beberapa rekomendasi guest house di Jogja tentu akan banyak sekali pilihan yang bisa diseleksi. Namun, tentu dalam memilih…

Read More »

7 Tempat Rekomendasi Menikmati Senja di Yogyakarta

Senja dan Yogyakarta adalah perpaduan sempurna yang sayang dilewatkan begitu saja. Perpaduan sempurna ini harus dinikmati oleh siapapun yang datang,…

Read More »

Rekomendasi Spot Berburu Sunrise Terbaik di Jogja

Hallo pembaca setia UNY Community. Tak terasa sudah di penghujung tahun 2020 yang mungkin rasanya hanya melewati Januari, Februari, corona,…

Read More »

Rekomendasi Tempat Foto Aesthetic di Jogja

Hai, UNYu siapa sih di sini yang suka foto ootd aesthetic gitu? Pastinya banyak dong, ‘eh tapi lagi bokek nih?’…

Read More »

15 Museum Menarik di Yogyakarta yang Wajib Kamu Kunjungi

Buat kamu kamu yang suka berwisata dengan tema bersejarah wajib banget nih kunjungi berbagai museum yang ada di jogja, Yogyakarta…

Read More »
Back to top button
X