Cross Cultural Understanding | UNY COMMUNITY
Sunday , 18 November 2018
Home / Event / Cross Cultural Understanding

Cross Cultural Understanding

EDSA FBS UNY proudly presents Cross Cultural Understanding : Celebrating Victory through Unity
? : Apa sih CCU?
? : Well, briefly CCU itu event di mana kita bisa ketemu bule-bule dari berbagai negara secara face to face sekaligus ngepoin gimana sih cara mereka merayakan hari kemerdekaan mereka.
?  : KOK KEREN!
?  : YA DONG! Apalagi kita provide makanan khas asli negara mereka juga loh!
?  : Cant miss this! Acaranya kapan nih?
?  : Makanya dateng kuy! Cross Cultural Understanding 2017 akan diadakan pada :
⏰Sabtu, 18 November 2017
?Lab Karawitan lantai 2, FBS UNY
?OPEN GATE : 08:00 AM
?HTM : 15K
?Ticket Booth : Pendopo Tedjokusumo
?Fasilitas :
-Presentasi dari warga negara asing
-Makanan Khas
-Pertunjukan Budaya
-Teman Baru
-Pengetahuan
-Snack
-Doorprize
Follow our instagram and turn our notifications on to keep being updated!
IG: @ccufbsuny
?CP :
Fitri (085325800920)
Riska (085701193243)
? *bisa COD tiket di sekitar UNY*
*CROSS CULTURAL UNDERSTANDING 2017*
?LET’S JOIN THE CELEBRATION!!?
Baca Juga  TALKSHOW PENDIDIKAN

About admin

UNY COMMUNITY - Komunitas Mahasiswa dan Alumni UNY - kirim artikel menarik kalian ke redaksi@unycommunity.com, syarat dan ketentuan baca  Disini 

Check Also

Tips Memilih Sewa Bus Terbaik

Kenapa harus berpikir kritis sebelum menyewa bus? Itulah pertanyaan sepele tetapi mempunyai makna yang dalam …