Artikel

Harbolnas Semakin Dekat, Banyak Promo Besar-Besaran Lho

Di zaman yang serba canggih ini, banyak orang lebih memilih belanja online daripada belanja langsung ke toko. Dengan pilihan barang yang lebih beragam dan banyaknya diskon tentunya menjadi keuntungan tersendiri bagi kaum-kaum pencari promo. Pembelanjaan pun dapat dilakukan kapan saja dan dimana saja. Banyaknya opsi pembayaran juga memberi kemudahan untuk bertransaksi kapan pun. Tentu saja dengan tambahan promo gratis ongkir yang ditawarkan oleh berbagai marketplace membuat kultur belanja online ini semakin merajalela. Pilih barangnya, klik bayar lalu transfer dan taraaa~ “pakeeett!”, kurir akan mengetuk pintu rumah, kantor, kost atau kontrakan dan menyerahkan barang yang ditunggu-tunggu.

Nah, karena sebentar lagi memasuki bulan November yang artinya harbolnas semakin dekat di depan mata, akan ada banyak sekali marketplace dan e-commerce yang menawarkan promo dan diskon gila-gilaan di hari itu. Salah satunya adalah Blibi yang merupakan toko online terlengkap dan terpercaya di Indonesia. Sudah kenal dong dengan Blibli ? Iklannya selalu menghias layar kaca dan internet. By the way, sudah familiar juga kan dengan Harbolnas alias Hari Belanja Online Nasional? Yap bener banget, di hari itu akan ada banyak sekali promo besar-besaran yang bersliweran di dunia e-commerce.

Kenapa harus Blibli ?

Baca Juga  Download Ebook Materi, Soal dan Pembahasan SBMPTN

Karena banyak sekali barang-barang yang bisa kamu dapatkan dengan harga miring tapi kualitas tetap oke punya. Mulai dari make up, pakaian, handphone, laptop, kamera, aksesoris hingga kebutuhan sehari-hari dan jajanan warung pun semuanya tersedia di Blibli. Pengiriman cepat dan tentu saja gratis ongkir. Lebih hemat bukan daripada pergi belanja ke toko? Nggak perlu antri, nggak perlu bayar parkir, barang pun selamat sampai depan pintu.

Game menarik

Selain gratis ongkir dan diskon besar-besaran, Blibli juga punya program menarik lainnya nih. Misalnya, setiap belanja 100.000 (tidak berlaku kelipatan) dan melakukan beberapa aktivitas yang direkomendasikan oleh Blibli.com kita bakal dapet 1 token selama periode bulan Oktober sampai Desember 2019. Apa sih gunanya token ini? Jadi gini, kalau kita buka aplikasi Blibli.com disana kita akan menemukan game capit. Nah, token ini digunakan untuk main game capit. Dengan main game capit kita bakal dapet barang-barang yang menarik (random) dengan harga SYOK! Tenang aja, ada waktu 24 jam untuk menebus produk yang didapat kok. Coba deh mainkan game-nya.

Ada promo apalagi?

Selain yang udah disebutin tadi yang lebih WOW lagi adalah di tanggal 10 Oktober (yah, udah kelewat), 11 November, dan 12 Desember bisik-bisiknya bakal ada program SUPER SYOK! Penasaran kan programnya seperti apa? Nah makanya, buat kamu-kamu promo lovers wajib banget catet tanggal penting ini. Kalau perlu tandai dan pasang pengingat di kalender handphone-mu. Biar apa? Biar nggak kelewat dong. Sayang banget kan kalau promo SUPER SYOK! ini kelewat gitu aja. Mainkan game-nya, kumpulkan token sebanyak-banyaknya, dan dapatkan barang idamanmu. Mudah kan?

Baca Juga  Peran Penting Venture Capital

Penasaran nggak sih kenapa Blibli banyak banget ngadain promo? Yak, kamu benar, tentu saja ini adalah serangkaian program untuk menyambut Harbolnas. Puncak Harbolnas sendiri bakal diadakan tanggal 12 Desember dengan diskon yang lebih menarik. Mantap kan? Belum Harbolnas aja udah banyak promo apalagi waktu hari H. Sambil menunggu Harbolnas tiba ayok deh belanja kebutuhanmu di Blibli aja.

Kalo belum punya akun Blibli gimana? Duh, langsung aja deh download aplikasinya dan buat akun. Nggak rugi pokoknya karena setiap hari Blibli juga selalu ngadain flash sale dan promo untuk barang-barang tertentu. Jadi kamu bisa belanja sambil ngumpulin token sebanyak-banyaknya dan main game capit juga. Mumpung periodenya masih lama lho. Dapet barang idaman, dapet hadiah pula. Kuy, sikat abis promonya!

admin

UNY COMMUNITY - Komunitas Mahasiswa dan Alumni UNY - kirim artikel menarik kalian ke redaksi@unycommunity.com, syarat dan ketentuan baca  Disini 

Related Articles

Back to top button
Close