Mahasiswa

Plesetan Iklan Anak Kuliahan

1. Mau kuliah cepet, pake smart aja –kecepatan 3 years/sarjana

2. Mahasiswa: pak saya mau dapet nilai A | Dosen: wani piro?

3. Mau lulus cepet? Pake Yamaha, yg lain pasti ketinggalan

4. Dosen: knp milih sy jd pembimbing? | Mahasiswa: ga ada loe ga rame!”!

5. Semboyan UAS duduk di depan: Terdepan Mengabarkan

6. Mau kuat waktu ditanya pas sidang skripsi? Pake MITO! Handphone nya Master Limba

7. Males kuliah dan bolos terus? STOP dengan ENTROSTOP

8.Anak ibu IP-nya rendah? Oooh tentu tidak, kan udah minum COMBANTRIN

9. Dosbing: Kenapa sih kamu kalo nulis skripsi kayak curhat begini? | Mahasiswi: karena wanita ingin dimengerti

Baca Juga  Fakta Menarik Mengenai Mahasiswa Akuntansi !

10. Punya masalah dengan nilai UAS !| PEGADAIAN *mengatasi masalah tanpa masalah*

11. Cara supaya kita deket sama dosen? | dilihat, diraba, diterawang

12. Dek, mau coba kerjain soal uas saya gak? | Gak ah bang, buat anak kok coba-coba

13. Eh, ada gak sih yang lebih bagus dari pak Z kalo ngasi nilai? | Yang lebih bagus ? Yang lebih mahal banyak

14. Jadwal kuliah ketat? Minum WRP aja. Sure u can do, a healthy schedule

15. Dipanggil KaJur karena bermasalah? SARIWANGI, mari nge-teh mari bicara

admin

UNY COMMUNITY - Komunitas Mahasiswa dan Alumni UNY - kirim artikel menarik kalian ke redaksi@unycommunity.com, syarat dan ketentuan baca  Disini 

Related Articles

Back to top button
Close
X