Ini Dia 5 Tempat Sewa Kebaya Wisuda Dengan Harga Kantong Mahasiswa | UNY COMMUNITY
Sunday , 24 March 2019
Home / Pojok #UNYu / Ini Dia 5 Tempat Sewa Kebaya Wisuda Dengan Harga Kantong Mahasiswa

Ini Dia 5 Tempat Sewa Kebaya Wisuda Dengan Harga Kantong Mahasiswa

Halo #UNYuku kali ini kita mau berbagi sesuatu hal yang penting untuk persiapaan wisuda terutama bagi kaum hawa. ya hal penting tersebut adalah sewa kebaya wisuda. dimana aja sih rekomendasi tempat sewa kebaya yang murah banget? Nah ini pasti mahasiswi yang mau wisuda besok ya pasti bingung ya heheh. Jangan khawatir gaess ada banyak banget tempat sewa kebaya wisuda dijogja untuk kamu kamu yang masih kebingungan nyari kebaya biar kamu tampil syantiq sekali.

Yuk baca sampai habis kebawah yak untuk informasi lebih lengkapnya:

1. Ernanami Wardrobe

pic : instagram.com/ernanamiwardrobe/

Di Ernanami Wardrobe terdapat Persewaan kostum, kebaya, bridal, jas, dan juga make-up. Jadi udah sepaket nih kamu yang mau tampil cantik yaa. ga perlu lagi nyari make up untuk wisuda jadi sekali udah jadi deh. Kepoin aja nih IG nya ernanamiwardrobe. yang berada di Alamat Komplek Colombo no 56 Demangan Depok Sleman Yogyakarta ( Utara Restoran Hakone) Telp : 085927484787.

2. Rumah Mode Dewi

Baca Juga  Dilan, Jangan Mau Dekat Dengan Anak Ilmu Administrasi Negara, Bahaya! Nanti Cinta!
pic : rumahmodedewi.com

Selain memiliki kebaya yang berkualitas dan rapi jahitanya, harga yang diberikan juga sangat terjangkau, sehingga tidak akan menguras kantong kamu yang anak kos nih gaes. Jadi tunggu apalagi, segera kunjungi showroom atau butik kami yang buka setiap Hari Senin – Sabtu pukul 08.30 – 19.00 WIB, dan dapatkan pengalaman menyewa kebaya modern yang mengesankan. Rumah Mode Dewi beralamat Jl. Wahid Hasyim No.73 Gaten, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta – TELP : 0813.9207.0274 atau 0856.4199.0875.

3. Piut_Sewa kebaya

pic :Dedi Pakei

Yang ketiga nih ada piut sewa kebaya ga kalah dengan 2 rumah mode diatas nih gaes. Untuk kamu kamu yang ingin melihat langsung atau mau fitting boleh banget, tapi janjian dulu ya gaes di nomor WA nya 083840719151 dan kalau sudah datang langsung saja ke alamat Mangkuyudan Yogyakarta. Untuk jam kerja nya tenang gaes buka setiap hari senin sampai jumat jam 13.00- 21.00. dan Sabtu Minggu jam 07.00 – 21.00.

Baca Juga  Mau hubungan yang awet dan romantis, lakukan Tips ini

4. Amanda Griya Kebaya

pic : instagram.com/amandagriyakebaya/

Untuk rekomendasi yang keempat tempat sewa pakaian sekaligus salon kecantikan untuk langsung make over kamu kamu nih gaes. Sepaket ga ribet dengan harga terjangkau untuk sewa dan rias untuk acara wisuda kamu ya gaes. Langsung kepoin kealamatnya di Jl. Samirono VI No.193, Caturtunggal, Kec. Depok, Kab. Sleman, Yogyakarta. Tenang gaes untuk jam buka nya setiap hari dari jam 09.00 pagi sampai dengan jam 08.00 malam. Jika masih ragu janjian dulu deh di nomor Handphone nya +62 852-5778-6478

5. Anna Salon

pic : instagram.com/annasalonyk/

Tempat sewa kebaya yang menyewakan berbagai macam kebaya nih gaes, dari model kebaya modern, kutu baru dan masih banyak lagi. Untuk lebih jelasnya kepoin langsung kealamatnya nih di Jl. Ngasem No. 35 YK atau barat Kraton Yogya. Untuk via sms telpon ataupun WA bisa di 0878-3939-9294 dan Line @annasalonyk. Jadi tunggu apalagi? Yang masih bingung cari kebaya buat moment wisudamu nanti.

About Astuti Dwi Wulandari

Alumni Universitas Negeri Yogyakarta

Check Also

Tips Menyelesaikan Tugas Akhir Tepat Waktu

Tugas akhir adalah suatu titik perjalanan panjang dalam menjalani kuliah agar mendapatkan gelar kelulusan. Memang …

X