Pojok #UNYuUNY Banget

Akun Instagram yang WAJIB Mahasiswa UNY tau

Di jaman yang serba canggih kayak sekarang ini dengan berbagai sosial media yang berjibun, siapa sih yang gak tau dan punya akun instagram?  Apalagi buat para mahasiswa yang berada di kota besar dan hobi banget nge-share foto-foto di dunia maya termasuk mahasiswa di Yogyakarta. Yogyakarta atau yang khas dipanggil Jogja ini tak hanya terkenal akan wisata, kuliner, dan budayanya, tetapi juga terkenal dengan mahasiswanya yang berparas cantik dan berwajah bak pangeran. Nahh, khususon buat mahasiswa UNY nih, ada beberapa akun instagram yang wajib mahasiswa UNY tau. Apa aja? Mari kita simak bareng-bareng biar seru.

1. @bidadariuny

Screenshot_157

Ada banyak sekali akun instagram yang terkenal dan dapat di follow dengan mudah. Yang pertama kamu bisa follow akun @bidadariuny. Dari nama akunnya aja, kamu pasti udah ngebayangin pastinya bagaimana cantiknya bidadari alias mahasiswi di UNY, gak hanya berparas cantik, tapi juga pinter dan bikin gemes-gemes gimana gitu. Memang sudah tak diragukan lagi bahwa universitas negeri dan terkenal di seantero nusantara itu memang banyak digandrungi para kaula muda yang mendunia dengan inner beauty yang membuat pria tergoda. Maka tak heran lah jika akun yang pernah jadi Trending topik di kampus UNY ini punya banyak followers. Dan kamu pastinya Cuma bisa bilang “wow Luar Biasa”

Baca Juga  Kisah Seorang Putra TKI Asal SUL-BAR Yang Berhasil Lolos Jalur SM UNY

2. @uny_cantik

Screenshot_158

Eits, walaupun begitu, mahasiswi di UNY yang lain juga gak kalah cantik dan pinter juga ada di sebuah akun instagram dengan nama @uny_cantik. Meski akun tersebut masih memiliki jumlah post lebih sedikit dari akun sebelumnya. Tapi jangan salah sangka dulu sob, di dalam akun tersebut terdapat beberapa foto-foto mahasiswi UNY yang cute abis, lucu, dan sesuatu banget. Hehe.. tak hanya cantik, kita tahu bahwa mahasiswi UNY tergolong mempunyai tingkat IQ tinggi. So, gak heran deh kalo banyak mahasiswa Jogja juga banyak yang tergila-gila sama mahasiswi di UNY.

3. @kecekece_uny

Screenshot_156

Gak cuma buat mahasiswa sih akun-akun instagram yang wajib diketahui, tetapi juga bagi para mahasiswi yang lagi galau atau pengen punya kenalan baru yang caem abis, atau malah bisa dijadiin sahabat, emmm TTM juga bisa hehe.. Buat kamu yang pengen cari gebetan, bisa follow akun @kecekece_uny. Walaupun followernya masih 769 dengan 80 post, foto-foto yang di upload bisa bikin kamu kesemsem deh hehe..  Didalam akun tersebut tak hanya posting foto-foto tentang mahasiswi yang berparas cantik, tetapi juga mahasiswa yang ganteng-ganteng yang semua sok pasti kece abis, tak hanya sisi kecantikan dan ketampanan saja yang ditampilkan di akun tersebut, tetapi juga sisi kepintaran para mahasiswa UNY yang bikin kamu ngiri banget dan kepengen kenal si doi.

Baca Juga  LIMUNY (Layanan Internet Mahasiswa UNY)

4.@ganteng_uny

Screenshot_159

Satu lagi nih akun yang bisa dijadiin referensi buat gebetan para mahasiswi UNY. Bukan Cuma referensi buat skripsi aja yang dicari dong neng, tapi referensi buat pendamping juga butuh hehe.. Nah kalo yang akun yang satu ini cocok banget buat mbak-mbak yang lagi galau, ingat bukan galau skripsi, tapi galau karena gak punya doi hehe.. bisa nih di follow akun @ganteng_uny yang isinya kumpulan stok pria ganteng di UNY.

Jadi, tunggu apalagi buat kamu yang lagi jomblo, gak ada salahnya kok buat follow akun IG diatas buat dijadiin reverensi kamu.

admin

UNY COMMUNITY - Komunitas Mahasiswa dan Alumni UNY - kirim artikel menarik kalian ke redaksi@unycommunity.com, syarat dan ketentuan baca  Disini 

Related Articles

Back to top button
Close
X