Pojok #UNYu | UNY COMMUNITY - Part 40
Home / Pojok #UNYu (page 40)

Pojok #UNYu

Hal romantis yang disukai cowok

Jangan dikira makhluk yang bernama cowok yang terkesan cuek dan dingin gak suka hal-hal yang romantis. Justru mereka juga sama seperti cewek yang pengen dan merindukan hal-hal romantis. Nah, mau tahu apa saja hal romantis yang disukai cowok? Yuk disimak bareng-bareng biar gak pada penasaran. Yang pertama, cowok jelas pengen …

Read More »

Sudut-sudut Romantis Kampus UNY

Terkadang, apa yang disebut romantis itu bukan hanya soal dengan siapa kita sedang bersama. Latar tempat pun turut mendukung sisi romantis meskipun kita mesti melewatinya dengan sendiri. Termasuk sudut-sudut romantis dikampus UNY ini nih, berikut sudut romantis itu yang dapat kamu nikmatin kapan pun 1. Taman Rektorat Berada di taman rektorat UNY …

Read More »

Terjebak dalam zona Friendzone? Lakukan Hal Berikut

Pelaku friendzone bisa dibilang adalah mereka yang memiliki potensi kebaikan luar biasa. Kecenderungan berperilaku manis jelas menjadi point plus bagi lawan jenis yang menaruh rasa. Fatalnya adalah jika usia pertemanan itu lumayan abadi dan malah menumbuhkan benih-benih cinta terpendam. Gak ada yang salah sih kalo jatuh cinta pada siapa pun …

Read More »

LDR,,,Masalah atau anugerah

Long Distance Relationship atau yang terkenal dengan LDR memang terkadang menjadi kendala dan salah satu pemicu masalah dalam hubungan percintaan. Adanya jarak yang jauh dan kurangnya kepercayaan satu sama lain membuat hubungan percintaan kandas ditengah jalan. Dan banyak orang bilang kalau LDR itu masalah besar dalam suatu hubungan asmara. Kalian …

Read More »

Move On dari Jogja? Ohmennn…

“Terhanyut aku akan nostalgia Saat kita sering luangkan waktu Nikmati bersama suasana Jogja.” Lirik yang familiar, ya gaes. Yes, Jogja. Kota istimewa, berhati nyaman, dan segudang romantika menawan lainnya tersebut di kota ini. Kalo udah begitu, pasti berat ya gaes, buat move on dari Jogja? Kenapa tuh coba? Simak deh …

Read More »

Menjadi Jomblo Elegan, Why Not !!!

Seringkali kita jumpai di lapangan bahwa status jomblo menjadi seolah nista dan ngenes banget ya. So, gak jarang tuh kalo si jomblo menjadi bahan ledekan teman lain yang sudah memiliki pasangan. Duh, kok tega ya? Ha..ha.. Tapi itu pasti justkidd kok, gaes. Kamu gak perlu berotot menanggapinya, woles menn. Buat …

Read More »

Tips Jitu Buat Cepet Move ON

Galau nih habis putus? Pengen move on tapi susah? Hari gini masih susah buat move on. Coba deh baca tips ini yang bakal bikin kamu cepet move on. Dijamin 99,9% kamu bisa benar-benar move on dari si dia dan menemukan orang yang lebih baik darinya. Pertama, hapus semua pertemananmu sama …

Read More »