Pojok #UNYuUNY Banget

Rindu Kampus UNY Tercinta? Kamu Bisa Lakukan Cara Ini

Satu tahun sudah berlalu semenjak diputuskannya kuliah daring Maret 2020. Para mahasiswa harus kuliah di rumah saja, Jogja mungkin tidak seramai dulu ketika mahasiswa dari seluruh pelosok negeri mencari ilmu di sana. Rasa rindu tentunya muncul di benak para mahasiswa bahkan ada yang belum pernah menginjakkan kaki di kampusnya sendiri karena menjadi mahasiswa saat sudah pandemi. Rindu kampus karena kuliah online terus, kamu bisa obati rindu dengan cara ini.

Tour De Campus Via Google Maps
Kalau kalian merindukan suasana rektorat atau halaman fakultas, kalian bisa memanfaatkan fitur street di Google Maps yang bisa kalian jelajahi dari rumah. Dicoba aja deh siapa tahu kalian menemukan hal lucu misalnya nggak sengaja ada potret kalian yang terpampang di sana.

Kepoin UNY Community di Media Sosial
Udah follow Instagram, TikTok, dan Twitternya UNY Community belum nih? Kalau belum, yuk buruan follow karena nggak akan nyesel deh kalian bakalan dapet informasi update tentang serba-serbi UNY. Di Web maupun Media Sosial UNY Community bisa jadi obat rindu kalian yang kangen kampus karena sering membahas seputar kampus UNY Tercinta.

Baca Juga  Tipe-tipe INSTAGRAMMERS

Gunakan tagar berkaitan dengan UNY di Media Sosial
Biar dapet banyak gambar atau video di masa pandemi gini kalian harus cari melalui tagar atau hashtag yang berkaitan dengan UNY. Temen-temen biasanya upload foto kampus dan kegiatan yang dilakukan di kampus.

Setelah baca artikel di atas kira-kira mau praktik yang mana dulu nih? Tetap semangat ya semoga bermanfaat!

Lusiana Indriani

Mahasiswi Sastra Indonesia 2016 | Menyenangi semua hal yang menyenangkan

Related Articles

Back to top button
Close
X