Grand Aston Yogyakarta, Mahakarya Persembahan Aston Hotel Indonesia | UNY COMMUNITY
Friday , 16 November 2018
Home / review / Grand Aston Yogyakarta, Mahakarya Persembahan Aston Hotel Indonesia

Grand Aston Yogyakarta, Mahakarya Persembahan Aston Hotel Indonesia

Hai para Koper traveler yang berencana liburan ke Yogyakarta! Tau gak sih? Di Yogyakarta ada hotel bintang 5 yang selalu mendapatkan rating diatas 8 berdasarkan review dari para teman traveler, lho! penasaran gak sih hotel apa? Namanya Grand Aston Yogyakarta, merupakan properti andalan yang dimiliki Aston Hotel Indonesia di Yogyakarta. Hotel ini berlokasi di Jl. Urip Sumiharjo No.37, atau tepatnya berjarak 30 menit dari Stasiun Yogyakarta, lokasi ini terbilang sangat strategis dan gampang banget di cari. Tapi apa sih yang bikin hotel ini menjadi favorit para koper traveler? Mari kita bahas satu per satu fasilitas dan keunggulan yang ada :

  1. Kolam Renang Terbuka

Grand Aston Yogyakarta memiliki 1 kolam renang untuk dewasa yang mengusung tema Olympic style, memiliki Panjang 19,25meter dan lebar 4,38 meter, dan juga 1 kolam renang anak yang memiliki kedalaman 70cm. Selain itu, kolam renang ini juga dikelilingi dengan tanaman-tanaman yang indah sehingga sangat sempurna untuk menjadi tempat dimana kalian dapat berjemur dan bersantai.

  1. Gym
Baca Juga  Sebelum Jadi Korban, Kenali 5 Modus Penipuan Kredit Online

Keberadaan gym di hotel ini menjadi sangat penting dan bermanfaat, Gimana Tidak? Karena Yogyakarta dikenal dengan kulinernya yang enak dan beragam, jadi setelah seharian berkeliling kota Yogyakarta dan mencicipi hampir seluruh kulinernya, serta menimbun begitu banyak kalori di tubuh, kalian bisa mencoba berolahraga di tempat gym yang sudah disediakan oleh Grand Aston Yogyakarta. Ruangan yang bersih serta peralatan yang lengkap, dijamin bikin kamu betah berlama-lama olahraga disini. Jadi makan banyak tanpa khawatir kan!

  1. Pejamata Wellness Spa

Wah, kalau ini sih wajib banget kalian coba, rasakan sensasi Spa khas tanah Jawa yang dapat memberikan kenyamanan serta me-refresh tubuh dan pikiran kalian. Pejamata Wellness Spa memiliki 5 Ruangan, termasuk 1 Ruangan untuk Pasangan.

  1. Cinnamon Pool Bar
Baca Juga  Jam Tangan : Petunjuk Waktu Sekaligus Perhiasan Tangan

Merupakan outdoor restoran yang mengusung tema cozy pada setiap sentuhannya, mulai dari desain interior, furniture dan sampai dengan atmosphere nya. Cinnamon Pool Bar berada di lantai 2 Hotel Grand Aston Yogyakarta.

  1. Best Wifi in Yogyakarta

Last but not least, ini nih yang menjadi prioritas para traveler jaman sekarang, yups apa lagi selain koneksi internet yang super cepat. Kalau kalian menginap disini, kalian gak perlu khawatir lagi masalah wifi, karena Grand Aston Yogyakarta dinobatkan sebagai Hotel dengan Wifi Terbaik nomor 1 di Yogyakarta berdasarkan Hotel Wifi Test.

Setelah membaca keunggulan-keunggulan di atas, gak heran kan kenapa hotel ini menjadi hotel bintang 5 favorit para traveler. Mahal gak sih? tentu tidak! Dengan sederet fasilitas yang memanjakan para pengunjung, hotel ini Cuma di banderol dengan harga mulai dari 600 ribuan. What? iya kalian gak salah baca kok, beneran 600ribuan! Coba aja nih di cek di www.misteraladin.com , teman travel terbaikmu!

Baca Juga  Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

About admin

UNY COMMUNITY - Komunitas Mahasiswa dan Alumni UNY - kirim artikel menarik kalian ke redaksi@unycommunity.com, syarat dan ketentuan baca  Disini 

Check Also

GEMBRUDUK#8 ; Gema Mahasiswa Berekspresi Edukatif Kreatif

[[ HIMA KEBIJAKAN PENDIDIKAN UNY PROUDLY PRESENT  ]] . . 🚨🚨 GEMBRUDUK#8🚨🚨 Gema Mahasiswa Berekspresi …