Asmara | UNY COMMUNITY - Part 2
Sunday , 18 November 2018
Home / Asmara (page 2)

Asmara

Lepaskan Dia, Bila Itu Membuatmu Bahagia!

Apa yang kita cari saat mengiyakan untuk menjalin hubungan? Kebahagian. Apa lagi? Begitu juga ketika kamu menerima cintanya. Ketika itu kamu telah berharap sepenuh hati agar dia menjadi sosok pengayom dalam setiap kondisi hidupmu. Dia pun telah menyanggupi. Saat itu. Kalian memang menjalani long distance relationship. LDR kata orang. Pada …

Read More »

Ajari Aku Mencintaimu dari Awal

Setelah khianat, kukira pemaafan adalah damai. Kupikir ikhlas bisa begitu mudah datang dengan sendirinya. Ternyata cinta tak bisa kembali sedia kala. Kau telah kehilangan aku, yang mencintaimu sejak tatapan pertama. Nafsu dunia ajarkan sesuatu yang nyata, 300-206 exam sepersekian detik saja hasrat memeluk tubuh, air mata mesti bersiap melepaskan dirinya. …

Read More »

Tips Hari Pertama Kencan dengan Pasanganmu

Cieee siapa nih yang baru aja menyatakan perasaan dengan orang yang kamu sukai? Siapa nih yang lagi kasmaran dan dimabuk cinta karena lagi baru-barunya pacaran? Hihihi. Nah ngomongin tentang pacaran nih, kurang afdol kan ya kalau belum kencan dengan pasangan masing-masing? Nah berikut ada beberapa tips yang bisa kamu lakukan …

Read More »

Solusi Anti Jomblo buat kamu para jomblowan

Apakah kamu seorang pria yang sering merasa sendirian setiap kali malam minggu datang?. Merasa ditinggalkan oleh teman-temanmu yang sudah punya pasangan lebih dulu? Mengaku sebagai seorang jomblo bahagia tapi tetap saja merasa sepi tiap kali sadar kalau menikmati hari-hari sendiri? Tahukah kalian apa itu jomblo?. Jomblo adalah bahasa yang mulai …

Read More »

Tips Agar Kamu Tidak Sering Ribut dengan Pasanganmu

Kalau udah punya pasangan itu rasanya seperti dunia milik berdua aja ya. Apa-apa berdua. Makan berdua, jalan berdua, ditambah lagi kalau dapet pasangan yang kampusnya sama, hmm kurang bahagia apa sih. Kadang, hubungan percintaan itu juga seperti roda berputar gengs. Kadang di atas, kadang di bawah. Kadang ada senengnya, kadang …

Read More »

Obat Terbaik Dari Jatuh Cinta “MENIKAH”

Apakah kita memerlukan dokter untuk masalah cinta? Atau psikologi untuk mengobati cinta? Arti obat berarti ada penyakit didalamnya yang disebabkan oleh cinta. Cinta adalah perasaan suka dan sayang kepada sesama manusia. Tapi kenapa bisa ada penyakit atau masalah dalam cinta bila kita sayang dan suka kepada sesama manusia? Kalian pasti …

Read More »

5 Kebahagiaan Sederhana yang Diharapkan Wanita saat Menjalani LDR

LDR (Long Distance Relationship) atau hubungan jarak jauh yang membuat sosok hawa menjadi wanita strong. Sesungguhnya tidak ada sepasang kekasih yang menginginkan hubungan jarak jauh. Tetapi terkadang keadaan yang memaksa mereka untuk mejalani hubungan macam ini. Biasanya sering terjadi pada mantan mahasiswa. Mereka dipertemukan saat masa-masa perkuliahan dan dipisahkan oleh …

Read More »

Bentengi Diri saat Musim Nikah

Banyak mendapatkan undangan pernikahan? Tapi masih melanjang? Atau sudah mempunyai pasangan tapi ntah kapan menikahnya? Akhir-akhir ini pasti kalian sering mendapatkan undangan pernikahan. Memang waktu yang sangat pas untuk melaksanakan upacara sakral tersebut adalah saat sebelum puasa atau sesudah lebaran. Saking banyaknya kita mendapatkan undangan. Terkadang terselip pikiran “Kapan ya …

Read More »