Asmara | UNY COMMUNITY - Part 4
Home / Asmara (page 4)

Asmara

Surat Cinta Teruntuk BAPAK

Bapak.. Lelaki pertama yang menatapku dengan penuh bangga, sekriminal apa pun laku masa kecilku dulu. Bapak tidak pernah terlalu ambil pusing melihatku berkembang dengan kenakalan ini itu. Hanya sesekali tertawa kecil dengan nada pembelaan setiap Ibu memarahiku. Lantas aku berlari meminta perlindungan sembari menangis untuk bisa segera lepas dari omelan. …

Read More »

Masakan Sederhana Untuk Pasanganmu yang Kurang Fit

  Ada perumpamaan kalau hidup itu seperti roda berputar ya. Kadang di bawah, kadang di atas. Nggak beda jauh dengan kondisi kita nih. Kemarin sehat-sehat aja, eh tiba-tiba jatuh sakit. Kurang fit gitu kondisinya. Apalagi kalau yang sakit pasangan kita. Sedih kan? Terus apa sih yang sebaiknya kita lakukan saat …

Read More »

5 Derita Punya Pasangan dengan Rambut Gondrong

Dalam menjalani hubungan dengan pasangan kan pasti ada keinginan atau kriteria masing-masing orang. Namun kalian pernah dengar nggak sih tentang statement kalau ada baiknya kita menerima pasangan kita apa adanya? Ya kan?  Misalnya kalian punya pasangan yang kata orang lain itu nggak sempurna, tapi dari lubuk hatimu dia itu sempurna. …

Read More »

Kamu JOMBLOWATI..? FIK dan FT Solusinya

Hello ladies! Kali ini kami mencoba menjadi mata-mata di dua fakultas yang mayoritas penduduknya adalah laki-laki nih. Mana lagi kalau bukan Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) dan juga Fakultas Teknik (FT). Dua fakultas yang sama-sama dikuasai oleh kaum Adam, namun memiliki ciri khas yang jelas berbeda dari keduanya. So, buat para …

Read More »

Cinta, Apakah Jodoh?

Aku berebut udara dengan malam. Semakin tinggi bulan merambat, makin tebuka lebar bola mataku yang hitam pekat. Napasku hidup dalam hening. Ia tidak, sama sekali tidak suka bising. Lalu menularkannya dalam bentuk kecintaanku 300-206 exam pada hampa. Keramaian yang paling pas untuk kusapa hanyalah seraut wajah angin kosong dalam senja. …

Read More »

Hai, Ladies! Yang Mana di Antara Lagu Berikut yang Mengetuk Keberanianmu untuk Ungkapkan Cinta?

Hai Ladies yang berada di persimpangan kebingungan. Hmm.. Ralat. Bukan kebingungan mungkin, tapi sedang mengumpulkan keberanian untuk mengungkapkan. How? Kapan akan mengungkapkan padanya? Atau ingin ngeplay lagu pop Indonesia berikut ini dulu untuk mendobrak semangatmu sebelum mengungkapkan? Yes. Silakan, monggo. Yang belum punya, langsung cus download juga boleh. 1. I …

Read More »

Jadilah Mahasiswa JOMBLO yang produktif

Halo para jomblo! Malam minggu kalian habiskan dimana? Dikamar atau hangout bersama para sahabat? Apapun itu, mari menjadi jomblo yang produktif. Jomblo yang menghabiskan waktu di kamar dengan menghasilkan suatu karya, atau juga jomblo yang selalu membangun persahabatan dimana saja, dan kapan saja. Ada kalanya seseorang membutuhkan waktu untuk mengurus …

Read More »