Tips | UNY COMMUNITY - Part 13
Thursday , 13 December 2018
Home / Tips (page 13)

Tips

Toko Buku di Jogja dengan Harga Kantong Mahasiswa

Mahasiswa dan buku sejatinya merupakan dua hal yang tak bisa dipisahkan. Kegiatan akademis mahasiswa hampir selalu membutuhkan buku sebagai rujukan pokok atau untuk referensi. Keberadaan Jogja sebagai kota pelajar menyebabkan tingginya kebutuhan buku. Beruntung di Jogja ada beberapa toko buku yang mnenyediakan buku dengan harga murah dengan kualitas tidak murahan. …

Read More »

Mau hubungan yang awet dan romantis, lakukan Tips ini

Buat kamu kamu nih yang lagi kasmaran, pasti pengennya punya hubungan yang awet dan romantis terus. Walaupun kita tahu sendiri yang namanya masalah itu pasti ada di dalam suatu hubungan sebagai bumbu penyedap dan pelengkap. Dan harapannya, masalah tersebut gak sampai merusak hubungan asmara itu. Nah, buat mempertahankan hubungan asmara …

Read More »

Menjadi Jomblo Elegan, Why Not !!!

Seringkali kita jumpai di lapangan bahwa status jomblo menjadi seolah nista dan ngenes banget ya. So, gak jarang tuh kalo si jomblo menjadi bahan ledekan teman lain yang sudah memiliki pasangan. Duh, kok tega ya? Ha..ha.. Tapi itu pasti justkidd kok, gaes. Kamu gak perlu berotot menanggapinya, woles menn. Buat …

Read More »

Tips Jitu Buat Cepet Move ON

Galau nih habis putus? Pengen move on tapi susah? Hari gini masih susah buat move on. Coba deh baca tips ini yang bakal bikin kamu cepet move on. Dijamin 99,9% kamu bisa benar-benar move on dari si dia dan menemukan orang yang lebih baik darinya. Pertama, hapus semua pertemananmu sama …

Read More »

Seberapa Pentingkah “The Power of Reading”

The Power of Reading.  Satu frase yang sudah sering kita dengar dan lalu lalang di antara sejuta aktivitas yang kita jalani. Akan tetapi, pernahkah kita duduk sejenak untuk berpikir apa sih manfaatnya membaca yang sebenarnya? Apa sudah cukup pengetahuan kita sejauh ini untuk menyongsong masa depan kita kelak? Apa sudah …

Read More »

5 Kunci Menjemput Kesuksesan di Semester Baru

Akhirnya Semester baru telah datang menjemput, kita kembali dihadapkan dengan kegiatan perkuliahan. Bertemu dengan tumpukan tugas kuliah dan tetek-bengeknya. Bertemu kembali dengan dosen, dari yang baik hati sampai dengan yang “killer” . Bertemu lagi dengan perkuliah pagi sampai sore hari. Namun, sejatinya semester baru merupakan kesempatan baru bagi para mahasiswa …

Read More »

Cara Memilih Perguruan Tinggi yang Recommended

Di era yang serba modern ini, banyak sekali remaja yang sudah beranjak dewasa memutuskan untuk melanjutkan studi mereka ke jenjang yang lebih tinggi. Tak sedikit yang berbondong-bondong membanjiri perguruan tinggi di seluruh dunia, baik itu perguruan tinggi negeri atau PTN maupun perguruan tinggi swasta atau PTS. Meski seperti yang kita …

Read More »
X