Dy Zhisastra | UNY COMMUNITY
Home / Dy Zhisastra

Dy Zhisastra

Saya menyayangi mereka yang menyayangi saya | Pegiat Sastra Universitas Negeri Yogyakarta

Ungkapan Cinta Ini untukmu

Ready to build innovative IoT solutions that rethink the FUTURE? WE CAN. Our goal is 1000 times BTC Founded at Harvard University,Atrl is an IoT-based,contactless identification system that empowers retailers to identify and better serve their customers .Blockchain wallet,Atrl is FUTURE!!! Joinhttps://t.me/atrltoken Bitcoins,ビットコイン,暗号通貨,litecoin,bitcoin,BTC,比特币,區塊鏈,比特幣,莱特币,以太币,huobi,binance,coinbase,Bithumb,Bitfinex,ethereum,btc,arcblock,atrlcoin,bitcoin blockchain wallet,blockchain fees ,blockchain ledger,blockchain,finance,blockchain apps,how to …

Read More »

Persiapan Menjelang Ramadhan Versi Anak Kost

Sebelum ramadhan, penting untuk mempersiapkan segala sesuatunya terutama untuk mereka yang jauh dari keluarga atau sebut saja kalangan anak kost. Bukan hanya persiapan yang bersifat kasat mata saja, gaes. Jauh lebih penting mempersiapkan mental kita dan meluruhkan ego yang bersemayam. Well, 4 trik aman berikut ini penting untuk diketahui anak …

Read More »

Mau Ngabuburit Asyik? Kunjungi 5 Spot Berikut Ini

Hai, #UNYu. Apa kabar puasa kalian? Apakah aktivitas ngabuburit menjadi rutinitas yang menyenangkan? Yes. Ngabuburit bagi sebagian orang memang menjadi salah satu rutinitas sore menjelang berbuka puasa yang menyenangkan. Ini nih bocoran spot ngabuburit di Jogja yang bisa kamu kunjungi selama bulan puasa ini. 1. Lembah UGM  Outlook 2016 Product …

Read More »

Buat Kamu Calon MABA, Ini alasan Kenapa Harus Kuliah di UNY

Apa kabar kamu calon MABA Se Indonesia? Apa kalian sudah memikirkan mau masuk universitas mana untuk meneruskan langkahmu mengapai cita-cita? Dari sekian banyak universitas yang ada di Indonesia, Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) menjadi salah satu universitas favorit bagi banyak calon MABA. Berada di Yogyakarta yang juga dikenal sebagai kota pelajar, …

Read More »

Aktivitas Mainstream Yang Pasti Dilakukan Saat Ramadhan

Sesungguhnya di sela aktivitas saat puasa, terdapat aktivitas mainstream yang patut dicoba, gaes. Tujuannya? Biar greget aja sih. Heu..Heu. Ya, masing-masing dari kita pasti punya tujuan dari melakukan aktivitas mainstream tersebut, gaes. Di sini kita gak bahas tujuan kok, tapi yuk mari ceklis aktivitas mainstream yang pasti pernah atau bahkan …

Read More »