Asmara | UNY COMMUNITY - Part 7
Sunday , 21 October 2018
Home / Asmara (page 7)

Asmara

LDR,,,Masalah atau anugerah

Long Distance Relationship atau yang terkenal dengan LDR memang terkadang menjadi kendala dan salah satu pemicu masalah dalam hubungan percintaan. Adanya jarak yang jauh dan kurangnya kepercayaan satu sama lain membuat hubungan percintaan kandas ditengah jalan. Dan banyak orang bilang kalau LDR itu masalah besar dalam suatu hubungan asmara. Kalian …

Read More »

Menjadi Jomblo Elegan, Why Not !!!

Seringkali kita jumpai di lapangan bahwa status jomblo menjadi seolah nista dan ngenes banget ya. So, gak jarang tuh kalo si jomblo menjadi bahan ledekan teman lain yang sudah memiliki pasangan. Duh, kok tega ya? Ha..ha.. Tapi itu pasti justkidd kok, gaes. Kamu gak perlu berotot menanggapinya, woles menn. Buat …

Read More »

Tips Jitu Buat Cepet Move ON

Galau nih habis putus? Pengen move on tapi susah? Hari gini masih susah buat move on. Coba deh baca tips ini yang bakal bikin kamu cepet move on. Dijamin 99,9% kamu bisa benar-benar move on dari si dia dan menemukan orang yang lebih baik darinya. Pertama, hapus semua pertemananmu sama …

Read More »

5 Tanda Cowok Suka Bohong

Sebuah hubungan harus dilandasi dengan kepercayaan. Jika tidak, maka hubungan tidak akan berhasil. Apakah kamu merasa kekasihmu sedang membohongimu? Untuk Membuktikan jika kekasimuh berbohong pada kamu tidaklah semudah yang dibayangkan. Kamu terkadang ragu apakah insting Kamu itu benar atau tidak. Berikut adalah beberapa tanda yang menunjukkan si dia benar-benar berbohong …

Read More »

7 Keuntungan pacaran dengan seorang guru

1. Mereka ramah pada semua orangGuru harus dapat berkomunikasi dengan baik dengan anak-anak, orang tua mereka, atasan, dan rekan kerja. Ini adalah keharusan jika ingin menjadi guru. Keuntungannya adalah ketika tiba saat mengenalkannya dengan keluarga. Karena kebiasaannya berhubungan dengan banyak orang, membuat keluargamu terkesan tentu bukan hal yang sulit dilakukannya. …

Read More »